㈱マルタカ 高田商店です。
日頃より大変お世話になり、誠に有難うございます。
メールアドレスを登録いただいているお客様だけに先行してご案内を差し上げました。
春一番枝幸の毛がに
枝幸町の前浜のオホーツク海も、押し寄せた冬の使者流氷も沖合にようやく遠ざかり、海明けを迎え浜は活気づいてきました。
3月中旬から始まった『毛がに』漁も既に終盤となります。今年も身入り抜群の『毛がに』が水揚げされ、厳選仕入し、衛生管理の行き届いた
自社工場で即日ボイルをします。そして他にはない、マイナス196℃の液体窒素凍結装置により、瞬時に冷凍し、浜の炊き上げの風味をその
ままを閉じ込めています。超低温で瞬間凍結する事で細胞破壊を極力少なくし、解凍するときのドリップ(旨味成分である肉汁)流出を
押さえます。一年中何時でも浜茹で立ての味をお楽しみいただけます。
商品のご案内
2021年新物 枝幸の毛がに (マイナス196℃液体窒素瞬間凍結)
重量 1尾価格
約450g 3,600円(税別)→3,888円(税込み)
約500g 4,000円(税別)→4,320円(税込み)
約570g 4,800円(税別)→5,184円(税込み)
引き続き 新物 枝幸産ボイルタラバガニも販売中です。
是非、この機会にお召上がり下さい。
2021年新物 枝幸産冷凍タラバガニ姿
3.0㎏サイズ 19,500円(税別)→21,060円(税込み)
2.5㎏サイズ 16,250円(税別)→17,550円(税込み)
2.0㎏サイズ 13,000円(税別)→14,040円(税込み)
枝幸産新物 冷凍ボイルタラバガニ切足も多数ご用意しております。
◎特 大サイズ 一肩足900g~1500gまで100g刻みにご用意しています。
100g当たり756円(税込) (例えば1,500g×756円=11,340円)
販売開始のご案内
ご愛顧いただき、完売状況が続いておりました商品が再販致しました。
・枝幸産ホッケフライ
枝幸港で水揚げされたホッケを丹念に自社加工し、手作りフライに仕上げました。
ホッケの旨みとサクサク衣の食感を是非ご堪能下さい。
手作りホッケフライ(半身10枚入) 1,620円(税込)
・枝幸産真たら粕漬
昔ながらの粕漬け製法を、12月に水揚げされる最高の冬鱈に施しました。
酒粕の芳醇な香りとたら本来の旨さが際立つ逸品です。
真たら粕漬(約90g×10切入) 3,240円(税込)
詳しくは
株式会社 丸高 高田商店通販サイトはこちらです
http://www.e-marutaka.co.jp/
TEL 0163-62-1102